المقادير:
3 بيضات + 2\11 كأس طحين +4\3 كأس سكر +1 كأس زيت+ علبة زبادي +1 ملعقه بيكنج + فانيلا(للتغطيه)+ 2\1 علبه كبيره حليب محلى مركز + 2\1 كأس سميد خشن.
الطريقه:
يخلط البيض والسكر و الفانيلا لمدة دقيقتان في الخلاط ثم يضاف اليهم الزيت ونخلطهم مع بعض ثم نضيف اليهم الطحين ووالزبادي والبيكنج بودر ثم يوضع الخليط في صنية فرن دائريه وتدخل الفرن لمدة نصف ساعه ثم تخرج من الفرن وتترك تبرد لمدة نصف ساعه ثم نضع فوقها الحليب المحلى المركز ونحمر السميد على النار من دون زيت حتى يصبح ذهبي اللون وننثره فوق الكعكه
وبالعافيه